生命教育基金會

生命教育基金會

駐大陸委員會香港辦事處派駐人員

 

        生命教育基金會(LPD Educational Foundation)於 2010 年 7 月正式註冊,是一個非牟利慈善機構。

 

        一直以「生命接觸生命‧生命觸動生命‧生命啟動生命」及「Reach the Unreachable」為宗旨,走進不同群體當中,與生命相遇,彼此經歷一份真實且流動的愛。

 

        生命教育基金會藉著舉辦講座、工作坊、培訓,出版書籍、影音、工具套等等,將生命、將祝福,帶到學生、家長、教育工作者、職場人士等不同社群之中。及至 2015-16 年,一連串學生輕生震撼著整個香港。

 

        團隊很想匯聚不同界別的人士一起參與「Steadfast Love.一個都不能少」,成為一個跨學校、跨機構、跨商業、跨領域的社群,透過共同參與和策動這個多向度、多元素、多形式的平台,彼此經驗一份堅定不移的愛。

 

        生命教育基金會相信每一個生命都是獨特和寶貴,一個都不能少。生命教育基金會渴望擁抱生命、堅持去愛。即使人不完全,卻仍可成為一個器皿,盛載一份屬天的愛。

 

        當人回歸愛的源頭,在關係互動裡可以有真正的自由,可以真實地去愛和接受愛。

 

        盼望在城市不同角落中,甚至其他有需要的國家,看見各處呈現對生命更高度的重視與珍惜。

 

資料來源:http://www.lpdef.org/